魅惑的な極上のスイーツを、
どこにもない美味しさでお届けします。
フランス菓子のおいしさと食文化を正しく伝えていきたい、フランス菓子を新潟という土地に根付かせたい、という想いでお菓子を作っています。古くから外国の文化や食に親しみ、伝統を守りながらも、新しいものを上手に取り入れて今の時代を見つめながらも、その時々の動きに流されずに、旬のもの、からだにやさしいものを、基本の製法を踏まえて作っていきたいと考えています。
カフェ・ショコラ
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苺シャンティー
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フロマージュ・デエス
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モンブラン
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フルーツの森
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ロマノフ
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ルデパープリン
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ミルクレープ・清見オレンジ
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ルデパープリン ショコラ
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信州林檎パイ
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ブランシュ
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ショコラ・ショコラ
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キャラメル・ショコラ
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シュー・ア・ラ・クレーム
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ショコラピスターシュ
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フロマージュ・デエス
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ショコラ・ショコラ
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タルト・フリュイ・セゾン
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くだもの畑の生クリームデコレーション
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和栗のモンブラン
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ミルククレープ
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生チョコデコレーション
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いちご畑の生クリームデコレーション
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紅茶とくるみ
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ショコラレザン
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デリシャス・シトロン
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笑顔のマドレーヌ
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紅茶クッキー
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ピスタチオクッキー
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ショコラクッキー
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アーモンドクッキー
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フィナンシェ・ミエル
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メレンゲフレーズ
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キャラメルフィグ
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抹茶と黒豆
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フィナンシェ・ミエル・ファイブ
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メレンゲ
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Copyright © pâtisserie LE DÉPART/パティスリー ルデパー
